19:11 

Так вот о праздниках...

Даэ
Эльфа
Скоро день рождения Гитлера... Нет, я все понимаю, но зачем же его начинать отмечать столько любимым почитателями этого праздника образом за два дня до оного???
Да и тем более на территории института... Более того - не покидая здания физкультурного корпуса.
Что я могу сказать... Весна... Крышу сносит... Зато хоть наша сборная поразвлеклась... Точнее та ее часть, которая растаскивала парочку сцепившихся... Мило... мило... мило... только настроение подпортили...;)
Мы как раз к открытому ковру по самбо готовились...;) Ладно..;) Упустим тот момент, как я глумилась над участниками во время взвешивания..;)
Мои приколки ничто, по сравнению с тем, ЧТО учидили эти горе-борцы..;)
Для тех, кто не знаком с особенностями проведения соревнований по самбо объясняю:
1. Первой объявляется пара борцов, которые незамедлительно приглашаются на ковер. И тогда же объявляется пара, которая борется следом, дабы борцы успели подготовиться.
2. Подготовиться - не значит успеть написать завещание и раздать долги. Просто собраться с мыслями, сделать первую оценку противника и (самое, пожалуй, главное) найти и завязать пояс нужного цвета.
3. Все судьи ориентируется по цвету поесов... (первый из объявленных - красный, второй - синий)
Соответственно, сидим...;)
Объявляю первую пару, затем - вторую. Ноль реакции. Повторяю громче.
Выходят два парнишки... начинают бороться... Эх, еще тогда мне один из них не понравился... Чую, не тот у него пояс! Но промолчала...
Отборолись... непонравившемуся мне парнишке присуждают победу... Тогда я еще подумала: "И фамилия у него не та..." Но молчу...;)
Объявляю следующие 2 пары. К столику подходит еще один юноша, тычет пальцем в одного из борцов и объясняет, что парень только что боролся и мы где-то ошиблись в списках... Перепроверяем... Нет, все правильно. Парень должен бороться во второй паре... Начинаем выяснять...
Через 7 минут выяснили:
Мало того, что боровшиеся в первой паре парни наплевали на цвета своих поясов (т.е. попросту вышли не с теми цветами), так они еще и перепутали свои пары!;) Вся судейская бригада веселилась еще долго... У следующей пары в течение доброй минуты выясняли имена и фамилии и сверяли оные со списком..;)
Эх... заканчивался второй круг... Без пары остался один парнишка... Тренера посовещались и подобрали ему пару из особо жаждущих еще побороться. Что я могу сказать... Парнишке то ли выбили... то ли сломали ключицу... Мда... "Кличка Счастливчик" (с)
Короче, день удался... но чую, что до логического его завершения чего-то не хватает... может из дому не выходить на всякий пожарный?;)

URL
Комментарии
2003-04-19 в 01:50 

Мдя... мяффф... колбассная ты наша... ты бы еще рассказала как тебя колбасило во время этого самого взвешивания и какой ты была доброй ко всем :)

2003-04-19 в 12:25 

Даэ
Эльфа
Хе! А чего я такого сказала???;)
Надо же было людям хоть как-то настроение поднять???;)
А то они все какие-то невеселые были...;)

URL
2003-04-19 в 23:25 

Ох, чувствую, радовались эти люди так, что все прямо падали:)

     

В тихом омуте...

главная